La Provincia di Mendoza è sempre stata la principale provincia vitivinicola argentina. Il suo potenziale permetterebbe una posizione di leadership nel mercato mondiale, ma questa possibilità è davvero sfruttata pienamente? come si stanno adeguando le bodegas ai cambiamenti richiesti dalla globalizzazione? La tesi analizza la situazione attuale delle cantine vinicole mendocine e presenta alcune potenziali azioni di miglioramento della loro competitività.

La vinicoltura nella Provincia argentina di Mendoza: dalla tradizione al mercato globale

Mantovani, Silvia
2014/2015

Abstract

La Provincia di Mendoza è sempre stata la principale provincia vitivinicola argentina. Il suo potenziale permetterebbe una posizione di leadership nel mercato mondiale, ma questa possibilità è davvero sfruttata pienamente? come si stanno adeguando le bodegas ai cambiamenti richiesti dalla globalizzazione? La tesi analizza la situazione attuale delle cantine vinicole mendocine e presenta alcune potenziali azioni di miglioramento della loro competitività.
2014-02-17
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
816025-1174518.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.15 MB
Formato Adobe PDF
2.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/3194