La Provincia di Mendoza è sempre stata la principale provincia vitivinicola argentina. Il suo potenziale permetterebbe una posizione di leadership nel mercato mondiale, ma questa possibilità è davvero sfruttata pienamente? come si stanno adeguando le bodegas ai cambiamenti richiesti dalla globalizzazione? La tesi analizza la situazione attuale delle cantine vinicole mendocine e presenta alcune potenziali azioni di miglioramento della loro competitività.
La vinicoltura nella Provincia argentina di Mendoza: dalla tradizione al mercato globale
Mantovani, Silvia
2014/2015
Abstract
La Provincia di Mendoza è sempre stata la principale provincia vitivinicola argentina. Il suo potenziale permetterebbe una posizione di leadership nel mercato mondiale, ma questa possibilità è davvero sfruttata pienamente? come si stanno adeguando le bodegas ai cambiamenti richiesti dalla globalizzazione? La tesi analizza la situazione attuale delle cantine vinicole mendocine e presenta alcune potenziali azioni di miglioramento della loro competitività.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
816025-1174518.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.15 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.15 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/3194